5 Legendary Jutsu Ninja Saga Yang Bisa Kamu Beli Di Tahun 2020


Legendary jutsu atau bisa disebut juga kinjutsu di ninja saga dan ada juga yang menyebutnya Special Jutsu. Siapa yang tidak menginginkannya coba? Semua player di ninja saga pasti pengen banget bisa dapetin Legendary Jutsu.

Sebenarnya Jutsu-jutsu ini bukan Jutsu baru namun Jutsu lama yang dijual kembali. Emang bener-bener sih emagist ini udah event ga ada yang baru Jutsu juga malah Jutsu lama yang dijual lagi. Tapi gapapa kita tunggu aja oke update-tannya.

Disini kita akan membahas 5 Legendary Jutsu di ninja saga yang bisa kamu beli di 2020. Saya juga akan merekomendasikan Jutsu mana yang paling cocok buat kamu beli. Tanpa banyak basa-basi lagi, langsung saja disimak daftarnya.

1. Kinjutsu: Tenson Omi Korin

Level: 1
Chakra: 200
Damage: 0
Cooldown: 14

(Kinjutsu) Genjutsu legendaris, memanggil Tenson Omi Korin untuk melindungi tim. Memulihkan 500 HP untuk satu tim setiap turn dan tidak akan terpengaruh oleh status negatif apa pun (2 turn).

Harga untuk free user: 1999 Token
Harga untuk emblem user: 1199 Token

Jutsu ini bisa diupgrade menjadi Jutsu berikut.

2. Kinjutsu: Tenson Omi Gongen


Level: 1
Chakra: 200
Damage: 0
Cooldown: 14

(Kinjutsu) Genjutsu legendaris, memanggil Tenson Omi Gongen untuk melindungi tim. Memulihkan 850 HP untuk satu tim setiap turn dan tidak akan terpengaruh oleh status negatif apa pun (3 turn).

Harga upgrade free user: 3999 Token
Harga upgrade emblem user: 2399 Token

Oke, sekarang saya akan sedikit membahas mengenai 2 Jutsu tadi. Menurut saya Jutsu ini merupakan salah satu Jutsu pertahanan tim terbaik di ninja saga. Efeknya membuat tim anti terhadap status negatif apapun (stun, restriction, poison, dll) belum juga bonus healnya untuk setim.

Jutsu ini juga bisa menjadi pengganti medical skill jutsu. Buat kamu yang belum punya Jutsu bertahan. Yang satu ini, rekomended banget buat kamu beli apalagi kalo kamu emblem user dapet diskon tambahan juga kan. Kita lanjut ke berikutnya.

3. Kinjutsu: Delinquent's Passion

Level: 1
Chakra: 100
Damage: 1350
Cooldown: 12

Beberapa kenakalan sangat bersemangat pada hal-hal yang mereka lakukan. Jutsu ini selalu mengenai target.

Harga untuk free user: 4599 Token
Harga untuk emblem user: 2989 Token

Singkat saja, Jurus yang satu ini menurut saya kurang berguna karena efeknya hanya jurus ini tidak bisa di Dodge saja. Dan damage seribu lebih itu menurut saya kurang berguna jika darah musuh ratusan ribu. Pasti ga akan kerasa ya guys.

4. Kinjutsu: Microscopic Attack

Level: 1
Chakra: 10
Damage: 760
Cooldown: 22

(Kinjutsu) Menghilangkan semua status positif dan status negatif dari target. Menimbulkan 'Internal Injury' selama 5 turn dengan akurasi sangat tinggi. Target dipengaruhi dengan status negatif 'Chaos' selama 3 putaran.

Harga untuk free user: 5999 Token
Harga untuk emblem user: 4799

Kita lihat dari kelebihannya saja dulu. Efek dari Jutsu ini bisa menimbulkan internal injury yang lama dan chaos juga. Jutsu yang mirip ant-man ini cocok banget buat ngelock musuh yang suka ngeheal.

Pasti kamu kesel banget ya sama musuh yang suka ngeheal gitu. Jutsu ini juga memiliki tingkat akurasi tinggi sehingga susah untuk dihindari musuh.

5. Kinjutsu: Phantom Impulse

Level: 1
Chakra: 10
Damage: 10
Cooldown: 10

(Kinjutsu) Mengurangi 10% dari HP maksimum target sebagai kerusakan. Kerusakan yang dilakukan tidak terpengaruh oleh status apa pun, Jutsu ini bisa dihindari.

Harga Beli: 1499 Token

Jutsu ini bisa diupgrade menjadi Jutsu berikut.

6. Kinjutsu: Advance Phantom Impulse

Level: 1
Chakra: 10
Damage: 10
Cooldown: 10

(Kinjutsu) Mengurangi 15% dari HP maksimum target sebagai kerusakan. Kerusakan yang dilakukan tidak terpengaruh oleh status apa pun, Jutsu ini bisa dihindari. Meningkatkan 15% damage untuk 5 turn berikutnya.

Harga Upgrade: 1499 Token

Jujur, ini Jutsu saya suka banget sih. Selain harganya murah dari pada Legendary Jutsu yang lain. Cooldown nya cepat juga cepat dan yang paling penting efeknya mengurangi darah musuh dengan persentase.

Pas banget buat ngelawan musuh dengan darah super tebal. Terus kalau kalian memutuskan buat upgrade Jutsu ini. Efeknya bakal lebih terasa lagi tadinya 10% jadi 15% plus meningkatkan damage.

7. Kinjutsu: Soul Impulse

Level: 1
Chakra: 10
Damage: 315
Cooldown: 14

(Kinjutsu) Hapus semua status negatif untuk pengguna, Kurangi semua dari Max target HP sebesar 10% dan Kembalikan sejumlah 600 HP.

Harga untuk  free user: 2199 Token
Harga untuk emblem user: 1499 Token

Jutsu ini bisa diupgrade menjadi Jutsu berikut.

8. Kinjutsu: Advance Soul Impulse

Level: 1
Chakra: 10
Damage: 515
Cooldown: 11

(Kinjutsu) Hapus semua status negatif untuk pengguna, Kurangi semua dari Max target HP sebesar 18% dan Kembalikan sejumlah 900 HP.

Harga upgrade free user: 2899 Token
Harga upgrade emblem user: 1999 Token

Kalau kalian yang punya uang lebih atau para sultan wajib banget beli ni Jutsu. Gokil sih efeknya gausah dibahas lagi kali ya. Jutsu ini bener-bener rekomendasi banget buat kalian yang mau beli Legendary Jutsu.

Kesimpulan
- Buat kalian-kalian yang belum ada Jutsu pertahanan mending beli Kinjutsu: Tenson Omi korin atau bisa diupgrade ke kinjutsu: Tenson Omi Gongen.

- Belum punya Jutsu yang menguras darah musuh dalam persen tapi budget minim? Kinjutsu: Phantom Impulse atau bisa diupgrade ke Advancenya bisa banget kalian beli.

- Sudah siap ngeluarin banyak uang? Mending beli Kinjutsu: Soul Impulse atau bisa juga diupgrade menjadi Kinjutsu: Advance Soul Impulse. Karena Jutsu dengan efek yang paling Worth it dari Jutsu yang ada di daftar tadi ya Jutsu ini.

Sekian dulu artikel tentang game ninja saga. Semoga bermanfaat.

0 Komentar