clear

Trik Menggunakan Moskov Dan Full Build nya

Adminesia - September 12, 2019 - Tidak ada komentar

Pasti kamu sudah tidak asing lagi ya dengan hero yang satu ini.Hero ini memiliki nama yang hampir sama dengan ibukota rusia moskow.Walaupun moskov telah terkena nerf besar-besaran hero ini tetap tidak boleh diremehkan karena attack speednya masih yang terseram di mobile legends.

Harga 32.000 BP / 599 Diamond
SKILL PASIF
Spear of Quiesence
Ini Skill Pasif Enak banget guys.Bikin serangan kita jadi nembus ke belakang dan setiap kita pukul musuh cooldown skill 1 dan skill 2 kita berkurang 0.75 detik.

SKILL AKTIF
Skill 1 : Abyss Walker
Skill ini juga enak banget bisa nambah attack speed moskov 20% .
Skill 2 : Spear of Death
Skill ini memiliki effect knockback dan stun.Para pro player moskov dapat menkombinasikan skill ini dengan skill 1 nya moskov.Skill ini juga biasa dipakai untuk memukul musuh ke tembok.
Skill 3/Ulti : Spear of Destruction
Ultinya moskov ini adalah melempar tombak hingga ke ujung arena.Ini ulti enak banget buat nyampah darah musuh yang sekarat.

Spellnya saya saranin retribution.Biar cepet jadi karena dia kan hero andalan late game.Posisi lane nya mid tapi kalo ada hero lain kayak kagura.Ya lo ngalah aja pindah ke lane lain sembari fokus farming.
Emang sih moskov itu butuh farming.

Di early game(awal game) sebaiknya fokus farming minion dan hutan aja gapapa lo pindah lane sebentar(jangan terus-terusan stay di lane)buat roaming bersihin minion di lane lain.Dan ingat jangan by one kalau lo belum menang level.

Dan ingat naikin Skill 1 duluan dan pake Skill 1 ini buat farming,push,ataupun buat attack musuh.Karena skill ini enak banget sih guys bisa bikin attack speed moskov kayak sepiteng dan karena semua serangannya berjenis phisical attack saya saranin juga emblemnya common phisical biar tambah sakit damagenya.

Kalo level mu sudah diatas 2-3 level di atas musuh bantu tim mu buat ngewar tapi jangan lupa tetap farming supaya moskov lo cepet jadi.Karena kalo moskov jadi beeeuuuuww... damagenya tuh kayak nusuk di hati.Saking pedesnya gan.
Positioningnya moskov itu pas lagi war bantu hit aja dari belakang guys jangan dari depan.

Kalo dari depan sama aja bunuh diri.Suruh tank tim lo buat buka war.Setelah buka war langsung maju dan bantu hit dari belakang tank.Jangan sampai lu diincer musuh.

Susah sih ini hero gua bilang.Ngendaliin skill 1 nya susah banget.Butuh latihan yang tekun buat bisa jadi pro player moskov.Untuk para player moskov semangat terus latihannya.

Full Build Moskov Dari Top 1 Global Moskov Warpath :

Hunters knife
Cost 250
+20% Damage ke monster
Item ini akan dijual dan diganti dengan nimble blade*

Nimble blade
Cost 450
+30% Damage ke monster
Dapat extra 30% exp dengan jungling
Membunuh monster hutan dapat meningkatkan phisical dan magic damage 4.stak sampai dengan 10
Item ini akan di jual dan di ganti dengan rose gold meteor(item terakhirnya moskov)*.

Swift Boots
Cost 710
+15% kecepatan serangan
+40 movement kecepatan

Scarlet phantom
Cost 2120
 +30 Physical ATK
+40% Attack Speed
+10% Crit Chance
Critical akan menambahkan attack speed hero sebesar 25% dan critical strike rate sebesar 5%, berdurasi 2 detik.

Haas's claws
Cost 1810
+70 Physical Attack
+20% Lifesteal
Dimana darah hero dibawah 40% maka akan mendapatkan tambahan lifesteal 10%.

Berseker fury
Cost 2200
+65 Physical Attack
+25% Critical Strike Chance
+40% Crit Damage
Serangan critical dapat meningkatkan phisical attack 5% ,dalam 2 detik.

Demon hunter sword
Cost 2180
+35 Physical Attack
+25% Attack Speed
Serangan dasar akan menangani 10% HP target saat ini sebagai kerusakan fisik tambahan (hingga 60x melawan monster).
Setiap serangan dasar memberikan 4% lifesteal 4 detik, sampai 3 kali.

Rose gold meteor
Cost 2270
+60 phisical atack
+30 magic resistant
+5% lifesteal
Mendapatkan shield untuk menyerap damage 510-1350 dimana darah mu dibawah 30% .

Sekian tips dari saya.Kurang lebihnya mohon maaf.Terima kasih telah membaca.Semoga bermanfaat.
Dan sampai jumpa di artikel selanjutnya.

Pasti kamu sudah tidak asing lagi ya dengan hero yang satu ini.Hero ini memiliki nama yang hampir sama dengan ibukota rusia moskow.Walaupun moskov telah terkena nerf besar-besaran hero ini tetap tidak boleh diremehkan karena attack speednya masih yang terseram di mobile legends.

Harga 32.000 BP / 599 Diamond
SKILL PASIF
Spear of Quiesence
Ini Skill Pasif Enak banget guys.Bikin serangan kita jadi nembus ke belakang dan setiap kita pukul musuh cooldown skill 1 dan skill 2 kita berkurang 0.75 detik.

SKILL AKTIF
Skill 1 : Abyss Walker
Skill ini juga enak banget bisa nambah attack speed moskov 20% .
Skill 2 : Spear of Death
Skill ini memiliki effect knockback dan stun.Para pro player moskov dapat menkombinasikan skill ini dengan skill 1 nya moskov.Skill ini juga biasa dipakai untuk memukul musuh ke tembok.
Skill 3/Ulti : Spear of Destruction
Ultinya moskov ini adalah melempar tombak hingga ke ujung arena.Ini ulti enak banget buat nyampah darah musuh yang sekarat.

Spellnya saya saranin retribution.Biar cepet jadi karena dia kan hero andalan late game.Posisi lane nya mid tapi kalo ada hero lain kayak kagura.Ya lo ngalah aja pindah ke lane lain sembari fokus farming.
Emang sih moskov itu butuh farming.

Di early game(awal game) sebaiknya fokus farming minion dan hutan aja gapapa lo pindah lane sebentar(jangan terus-terusan stay di lane)buat roaming bersihin minion di lane lain.Dan ingat jangan by one kalau lo belum menang level.

Dan ingat naikin Skill 1 duluan dan pake Skill 1 ini buat farming,push,ataupun buat attack musuh.Karena skill ini enak banget sih guys bisa bikin attack speed moskov kayak sepiteng dan karena semua serangannya berjenis phisical attack saya saranin juga emblemnya common phisical biar tambah sakit damagenya.

Kalo level mu sudah diatas 2-3 level di atas musuh bantu tim mu buat ngewar tapi jangan lupa tetap farming supaya moskov lo cepet jadi.Karena kalo moskov jadi beeeuuuuww... damagenya tuh kayak nusuk di hati.Saking pedesnya gan.
Positioningnya moskov itu pas lagi war bantu hit aja dari belakang guys jangan dari depan.

Kalo dari depan sama aja bunuh diri.Suruh tank tim lo buat buka war.Setelah buka war langsung maju dan bantu hit dari belakang tank.Jangan sampai lu diincer musuh.

Susah sih ini hero gua bilang.Ngendaliin skill 1 nya susah banget.Butuh latihan yang tekun buat bisa jadi pro player moskov.Untuk para player moskov semangat terus latihannya.

Full Build Moskov Dari Top 1 Global Moskov Warpath :

Hunters knife
Cost 250
+20% Damage ke monster
Item ini akan dijual dan diganti dengan nimble blade*

Nimble blade
Cost 450
+30% Damage ke monster
Dapat extra 30% exp dengan jungling
Membunuh monster hutan dapat meningkatkan phisical dan magic damage 4.stak sampai dengan 10
Item ini akan di jual dan di ganti dengan rose gold meteor(item terakhirnya moskov)*.

Swift Boots
Cost 710
+15% kecepatan serangan
+40 movement kecepatan

Scarlet phantom
Cost 2120
 +30 Physical ATK
+40% Attack Speed
+10% Crit Chance
Critical akan menambahkan attack speed hero sebesar 25% dan critical strike rate sebesar 5%, berdurasi 2 detik.

Haas's claws
Cost 1810
+70 Physical Attack
+20% Lifesteal
Dimana darah hero dibawah 40% maka akan mendapatkan tambahan lifesteal 10%.

Berseker fury
Cost 2200
+65 Physical Attack
+25% Critical Strike Chance
+40% Crit Damage
Serangan critical dapat meningkatkan phisical attack 5% ,dalam 2 detik.

Demon hunter sword
Cost 2180
+35 Physical Attack
+25% Attack Speed
Serangan dasar akan menangani 10% HP target saat ini sebagai kerusakan fisik tambahan (hingga 60x melawan monster).
Setiap serangan dasar memberikan 4% lifesteal 4 detik, sampai 3 kali.

Rose gold meteor
Cost 2270
+60 phisical atack
+30 magic resistant
+5% lifesteal
Mendapatkan shield untuk menyerap damage 510-1350 dimana darah mu dibawah 30% .

Sekian tips dari saya.Kurang lebihnya mohon maaf.Terima kasih telah membaca.Semoga bermanfaat.
Dan sampai jumpa di artikel selanjutnya.


Baca Juga: