clear

Trik Menggunakan Lancelot Supaya Sakit, Auto MVP!

Adminesia - September 12, 2019 - Tidak ada komentar

Halo guys kembali lagi dengan saya di seputar mobile legends dan kali ini sesuai dengan judulnya kita akan ngebahas trik menggunakan lancelot. Kita ketahui bersama hero berrole assasin ini memiliki banyak peminat,dan apakah kamu salah satunya?.

Hero ini banyak diminati karena skillnya yang sakit banget,imba banget, dan immobilitas yang sangat tinggi. Yang ngebuat larinya cepet banget buat ngejer musuh ataupun buat kabur.
Harga 32.000 BP / 599 Diamond

SKILL PASIF
Soul cutter
Ketika Lancelot berhasil melakukan Code of Chivarly, basic attack selanjutnya akan menunjukkan titik lemah lawan yang telah di target. Dan Lancelot akan memberikan extra 20% damage ke target yang titik lemahnya telah di ketahui. Efek ini memiliki cooldown 10 detik.

SKILL AKTIF
Skill 1 : Puncture
Skill ini membuat lancelot dapat berpindah tempat. Skill ini bisa buat kabur,ngejar,ataupun buat ngedodge (menghindar) dari serangan musuh. Skill ini pun memiliki rahasianya tersendiri nanti kita bahas di paragraf-paragraf selanjutnya.
Skill 2 : Thorned Rose
Skill yang sangat terkenal dari lancelot adalah skill segitiganya. Skill ini memberi damage yang lumayan besar kepada musuh. Skill ini juga membuat lancelot kebal sementara saat menggunakan skill 2 ini. Trik supaya skill ini sakit adalah pastiin musuh kena tengah segitiganya supaya damagenya tambah sakit.
Skill 3 / Ulti : Phantom Execution
Skill dengan animasi menusuk ini memberikan damage yang sangat besar kepada musuh. Cocok untuk last hit musuh yang darahnya sekarat. Skill ini juga bisa dipakai untuk kabur disaat skill 1 sedang cooldown.

Spellnya wajib retribution guys. Karena kalau ini hero jadi damagenya bakal sakit banget guys. Masalah posisi lanenya solo di top/bottom ,"(kenapa sih,ngasih info posisi lanenya kurang jelas?)" Jadi gini guys ini kalo buat formasi 3-1-1/1-1-3. Misalnya di bottom trilane maka lo ambil posisinya di solo top. Dan sebaliknya kalo di top trilane lo ambil posisinya di solo bottom.

Jangan lupa juga kalo lo pake lancelot. Fokus farming juga karena lancelot itu sama seperti assasin pada umumnya butuh banget farming terutama farming buff. Untuk masalah emblemnya pake emblem assasin.

Gini guys skill 1 lancelot tuh bisa dipake berkali-kali bisa sampai unlimited kalo skill 1 kita kena musuh yang berbeda (minion,jungle,bahkan nightmare zhask dihitung) jadi kalo war usahain skill 1 lo kena musuh yang berbeda supaya bisa ngesod-ngesod kaya belut.

Dan usahain juga supaya menang level dan gold. Jika ada kesempatan sampah buff musuh pake skillnya lancelot karena skillnya lancelot itu enak banget buat nyampah buff.

Curi buff musuh juga kalau memungkinkan (kok sampai segitunya biar cepet jadi?), emang guys lancelot tuh bener-bener sakit kalo udah level 15 dan itemnya jadi. Gak percaya? Coba aja liat videonya jess no limit, bahkan dia bilang lancelot adalah hero terkuat di mobile legends.

Kalo positioning saat war biarin dulu musuh ngeluarin jurus-jurusnya. Kalo sudah langsung maju pake skill 1 seperti yang gua bilang tadi usahain skill 1 nya kena banyak musuh yang berbeda supaya skill 1 nya gak ada cooldown dan bisa dipakai berkali-kali.

Dan seperti yang gua bilang di artikel sebelumnya. Pada saat war incer Marksman/Mage musuh duluan karena ngasih damage terbesar. Kalo tank mah kagak usah diladenin.

Susah sih ini hero gua bilang ngendaliin skill-skillnya tuh susah banget butuh banyak latihan buat ngendaliin skill-skill nya terutama skill 1 nya. Buat para player lancelot semangat terus latihannya.

Halo guys kembali lagi dengan saya di seputar mobile legends dan kali ini sesuai dengan judulnya kita akan ngebahas trik menggunakan lancelot. Kita ketahui bersama hero berrole assasin ini memiliki banyak peminat,dan apakah kamu salah satunya?.

Hero ini banyak diminati karena skillnya yang sakit banget,imba banget, dan immobilitas yang sangat tinggi. Yang ngebuat larinya cepet banget buat ngejer musuh ataupun buat kabur.
Harga 32.000 BP / 599 Diamond

SKILL PASIF
Soul cutter
Ketika Lancelot berhasil melakukan Code of Chivarly, basic attack selanjutnya akan menunjukkan titik lemah lawan yang telah di target. Dan Lancelot akan memberikan extra 20% damage ke target yang titik lemahnya telah di ketahui. Efek ini memiliki cooldown 10 detik.

SKILL AKTIF
Skill 1 : Puncture
Skill ini membuat lancelot dapat berpindah tempat. Skill ini bisa buat kabur,ngejar,ataupun buat ngedodge (menghindar) dari serangan musuh. Skill ini pun memiliki rahasianya tersendiri nanti kita bahas di paragraf-paragraf selanjutnya.
Skill 2 : Thorned Rose
Skill yang sangat terkenal dari lancelot adalah skill segitiganya. Skill ini memberi damage yang lumayan besar kepada musuh. Skill ini juga membuat lancelot kebal sementara saat menggunakan skill 2 ini. Trik supaya skill ini sakit adalah pastiin musuh kena tengah segitiganya supaya damagenya tambah sakit.
Skill 3 / Ulti : Phantom Execution
Skill dengan animasi menusuk ini memberikan damage yang sangat besar kepada musuh. Cocok untuk last hit musuh yang darahnya sekarat. Skill ini juga bisa dipakai untuk kabur disaat skill 1 sedang cooldown.

Spellnya wajib retribution guys. Karena kalau ini hero jadi damagenya bakal sakit banget guys. Masalah posisi lanenya solo di top/bottom ,"(kenapa sih,ngasih info posisi lanenya kurang jelas?)" Jadi gini guys ini kalo buat formasi 3-1-1/1-1-3. Misalnya di bottom trilane maka lo ambil posisinya di solo top. Dan sebaliknya kalo di top trilane lo ambil posisinya di solo bottom.

Jangan lupa juga kalo lo pake lancelot. Fokus farming juga karena lancelot itu sama seperti assasin pada umumnya butuh banget farming terutama farming buff. Untuk masalah emblemnya pake emblem assasin.

Gini guys skill 1 lancelot tuh bisa dipake berkali-kali bisa sampai unlimited kalo skill 1 kita kena musuh yang berbeda (minion,jungle,bahkan nightmare zhask dihitung) jadi kalo war usahain skill 1 lo kena musuh yang berbeda supaya bisa ngesod-ngesod kaya belut.

Dan usahain juga supaya menang level dan gold. Jika ada kesempatan sampah buff musuh pake skillnya lancelot karena skillnya lancelot itu enak banget buat nyampah buff.

Curi buff musuh juga kalau memungkinkan (kok sampai segitunya biar cepet jadi?), emang guys lancelot tuh bener-bener sakit kalo udah level 15 dan itemnya jadi. Gak percaya? Coba aja liat videonya jess no limit, bahkan dia bilang lancelot adalah hero terkuat di mobile legends.

Kalo positioning saat war biarin dulu musuh ngeluarin jurus-jurusnya. Kalo sudah langsung maju pake skill 1 seperti yang gua bilang tadi usahain skill 1 nya kena banyak musuh yang berbeda supaya skill 1 nya gak ada cooldown dan bisa dipakai berkali-kali.

Dan seperti yang gua bilang di artikel sebelumnya. Pada saat war incer Marksman/Mage musuh duluan karena ngasih damage terbesar. Kalo tank mah kagak usah diladenin.

Susah sih ini hero gua bilang ngendaliin skill-skillnya tuh susah banget butuh banyak latihan buat ngendaliin skill-skill nya terutama skill 1 nya. Buat para player lancelot semangat terus latihannya.


Baca Juga: